Suppression du compte et des données

Tu veux supprimer tes données ?

Kodaman n’a ni compte, ni adresse e-mail, ni mot de passe. Le jeu te reconnaît grâce à un identifiant aléatoire créé sur ton appareil. Tu peux supprimer tes données de deux façons :

1. Réinitialise ta progression dans le jeu

  1. Ouvre l’onglet Moi en bas de l’écran du jeu.
  2. Dans Paramètres, touche Réinitialiser le jeu.
  3. Pour confirmer, touche Bien sûr? Appuyez à nouveau.

La sauvegarde du jeu sur ton appareil est alors effacée immédiatement, sans retour possible. Désinstaller l’appli supprime aussi les données et l’identifiant d’appareil stockés sur ton appareil. Pour faire supprimer les copies sur nos serveurs (sauvegarde cloud, statistiques), utilise le formulaire ci-dessous.

2. Demande-nous de supprimer tes données de nos serveurs

Remplis le formulaire : nous traiterons ta demande sous 30 jours et te préviendrons par e-mail. Ton nom de joueur et l’appareil/la plateforme sur lesquels tu joues nous aident à retrouver tes données.

[email protected] · Politique de confidentialité

Ce qui est supprimé

  • Ton identifiant d’appareil et ta clé de session
  • Ta sauvegarde cloud, les anciennes copies de sauvegarde et les codes de transfert
  • Tes statistiques de jeu et l’historique de tes événements en jeu (niveau, époque, argent, temps de jeu, etc.)
  • Les informations sur l’appareil (marque, modèle, système d’exploitation, écran, langue, fuseau horaire, etc.)
  • Ton adresse IP et la localisation approximative qui en est déduite (pays/ville)
  • Ton jeton de notifications push

Ce qui peut être conservé

  • Des statistiques globales qui ne peuvent être reliées à personne (par ex. « combien de personnes ont joué hier »).
  • Des données limitées lorsque la loi l’exige, et seulement pendant la durée requise.
  • La demande de suppression elle-même (ton adresse e-mail et la date), afin de pouvoir prouver qu’elle a été traitée.

Pour supprimer les données collectées directement par notre fournisseur publicitaire Google, utilise les paramètres de ton compte Google et les paramètres publicitaires de ton appareil.